Мне нынче сон приснился длинный Почти сонет 1993

Влад Норманн
Мне нынче сон приснился длинный,
плыла над миром тишина,
с небес сойдя вниз, балериной
кружилась нежная луна,
она меня к себе манила,
луна меня к себе звала
и нежный свет вокруг разлила,
и душу вдруг в полон взяла,
ко мне она тянула руки,
а ветер лил мелодий звуки,
и застывало всё в округе,
души сверкали зеркала,
луна, как девочка, была,
в чудесном танце проплыла...