Молчанье баламутит муть

Кузнецов Денис 2
Молчанье баламутит муть,
Слова, как правило, бездарны.
Всё не прокатит как-нибудь,
Когда для счастья нет плацдарма.

... Не к чёрту слог, да весь твой блат,
Во тьме всегда стремишься к свету,
А всех советчиков тех в зад,
Коль не прошли дорогу эту...