Неведомая причина

Иеремия
Неведомая причина, побуждала
Рассудку открыться, доверяясь
Эфиру обратно, как когда то..
Но там всё эпично.

Фатальность при встрече с нею
Завораживающим было действом.
Как Тапир  я шагал по следу,
По коварной Гудвинской мели.

Проницательность, редкий дар
Возможно, ещё девочкой проявился
В Леди, смелость,жестокость, без прений
Демонстрация криницы силы.

Поступь хаоса внешнего мира,
Исчезала в моих ощущениях.
Лишь она, и её притяжение
Были сладкой, приятной, сверх силой.

Удивительное было рядом, взору
Вряд ли под силу такое, разглядеть
А потом смешаться, с Анахатой
Селены лунной.

Огненной диве подвластно,
Всё, что она пожелает.
РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ Тот парень,
Был и остался лишь Вашим.