В уникальности сгорая, как в догадках

Кузнецов Денис 2
В уникальности сгорая, как в догадках,
Восприимчивость не по тропе лежит,
Не предвидя ни остатков, ни достатков,
Разум твой, конечно же, не льстит.

Он в безумство снова направляет,
И заводит в дебри бытия,
Чтоб черпнуть всё то, что зарастает,
Да и учит жизни иногда.

.... Что черпнёшь - то и нести обязан:
Своя ноша плеч не тяготит.
Если с уникальностью повязан,
То тебя она и сохранит..