На подсознательном всё уровне рождается

Кузнецов Денис 2
На подсознательном всё уровне рождается,
Как будто стук услышишь в нужный миг,
И книга жизни снова залистается,
Нервозности приглушит этим крик.

И в тишине, как словно в невесомости,
Осознаёшь ступень на ту, что встать,
В душе с какой-то непреклонной скромностью
Ты заново захочешь вновь летать.

... И тот полёт к звезде своей предвидится,
Она согреет призрачным теплом
И с Ангелом направит снова свидеться,
При этом жизнь не ставя на потом....