Как здорово, что можно обратиться

Кузнецов Денис 2
Как здорово, что можно обратиться,
К тем людям, что тебя поймут,
На их плечо порою приклониться,
Прийти туда, где днём и ночью ждут.

Не за советом приходить порою,
А за молчаньем в тишине ночной,
В которой понимаешь всё душою
И остаёшься, как всегда, собой.

... И пусть со стороны иной глумится,
Что там проблемные дела...
Как здорово, что можно обратиться
К тем людям, с кем судьба свела...