Ангельская нежность

Сергей Мочалов 2
Вы так похожи на Мадонну
Цветами осторожных глаз,
Что я молитвенно и нежно
Смотрю на вас...

В мечтах о долгом поцелуе
Огнём тону,
И вашу ангельскую нежность
Боготворю.

Вы так похожи на Мадонну
Цветами осторожных глаз,
Что хочется смеяться счастью,
Смотря на вас.

Мечты о долгом поцелуе, -
Мой сладкий бред...
Но ярче солнечного рая
Ваш чистый свет.

Глаза небесные лучатся
Нежнее звёзд, -
Подобен сну или молитве
Свет сладких грёз.