Истинный голос женщины

Кузнецов Денис 2
Истинный голос женщины,
Словно бы ритуал,
Что под луною венчанный
Средь жизни кривых зеркал.

В голосе всё формируется,
То, что за гранью легло,
Верится снова и любится
То, что любить суждено.

... В голос лишь тот погружаешься -
В женского поля круиз,
К звёздам душой отправляешься
Ждать судьбоносный сюрприз...