Что в Добрянке не хватает

Кузнецов Денис 2
Может, кто-то хвалит, хает,
Что порою не хватает
В той Добряночке любимой,
Для души, как прежде, милой.

Не в коммерческом формате,
Не для флуда и заклятий
Не хватает очень много:
... Как всегда, благой дороги.

Метеора не хватает
Тот, что до Перми летает,
Поездов нехватка тоже,
Хоть и путь давно проложен.

Производству бы родиться,
Чтоб в иной край не носиться,
И семейная разлука
Не познает слово скука...

Много что здесь не хватает,
И, быть может, всё решится...
В Пермь нужда всё принуждает
На автобусе носиться.

... Но, конечно, верить нужно
Не спеша на полустанки,
Жить здоровым бы да дружно
Будем здесь, в родной Добрянке!