Погружаясь в жизненные краски

Кузнецов Денис 2
Погружаясь в жизненные краски,
Выводя эскиз ещё сырой,
Визуализируя раскраску
В цвет любимый серцем и душой.

Мысли выбираешь всё из множеств,
Да одна лишь в счастье влюблена,
С ней в безумстве всех пера художеств
Кисть макаешь в светлые тона.

... И допишется картина в ярких красках,
Ты её должна была писать,
Лишь когда без фальши и опаски
Жизнь ты научилась замечать...