Просто осень... Позолота на листве

Кузнецов Денис 2
Просто осень... Позолота на листве...
Мысли в хаотичности кружатся,
Просто думы... снова о мечте,
В красках осени так просто потеряться.

Потерявшись, вдруг уйти в себя,
Миром, что внутри, вдруг насладиться
И сказать кому-нибудь, любя,
То, что в Осень смог невзначь влюбиться,

... И теряешься в осенней той красе,
Вальсом лишь умея ублажаться,
Просто осень... Позолота на листве...
Мысли в хаотичности кружатся....