Семенили волны к берегу

Рей Журавлёв 57
Семенили волны к берегу,
На песок ступали с шорохом
Белопенных юбок ветреных,
Шлейфы водорослей – волоком,

А потом игривым шёпотом –
Бирюзы разноголосицей,
Примеряя Солнца золото,
Возвращались к водной просини.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.