Жизнь под собою видеть очень сложно

Кузнецов Денис 2
Жизнь под собою видеть очень сложно,
Но миг приходит, и в один из дней
Осознаёшь возможность в невозможном
И не метаешься уже средь двух огней.

А что есть время в нашем бренном мире?
Всего лишь миг, не более того,
А ты как будто всё стреляешь в тире,
Стремясь попасть куда не суждено.

... Витает Ангел, он всю правду знает,
Не наплетёт на уши чепухи...
Коль суждено, былое наверстаешь,
А если нет - то в том былом не ты....