Ты прекрасна

Сергей Корепанов
Восхищаюсь тобой не напрасно,
Ты же знаешь сама,что прекрасна.

Я влюблён, мне давно это ясно,
По другому никак - ты прекрасна.

Даже встреча с тобою опасна,
Потому-что ты очень прекрасна.

И звезда, что под утро погасла,
Не сравнится с тобой - ты прекрасна.

Без тебя я скучаю ужасно,
Не хватает мне той,что прекрасна.

На весь мир я скажу громогласно:
Ты прекрасна,прекрасна, прекрасна!

29.06.2022