Стремленье есть к познанию! И. Г. Мельникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Забытый секрет мироздания. Философское эссе» (Мельников Игорь Глебович)

***

Стремленье есть к познанию:
Не всё доступно Нам,
"не очень", к пониманию,
Таков у БОГА - План!!!

Но не случайно создан Мир,
Наш, бренный, непростой,
И не приемлет БОГ, Кумир,
Любой Души - застой!!!

Позволит ИИСУС ХРИСТОС,
Нам, многое узнать:
Таинственный решим вопрос,
И будет - Благодать!!!

***

С Почтением отношусь к Творчеству Игоря, Олег!
Все - верно: пока суровая реальность угнетает Мир!!!
Он, Молодец!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2022 07:31