почему так...

Елена Чухлебова
Почему так тянет тишина
Замыкаться в судорогах боли
Может быть я в ней себе слышна
В этом смысл тишины не более
Может быть мирская суета
Разъедает то что очень важно
Доверяя чистоте листа
Говорю о том что было страшно
Если даже счастлива на миг
Господи ты знаешь это лучше
Тот кто в мою душу вдруг проник
В этой тишине моей как лучик
Маленький заметный светлячок
Не хочу делиться только болью
Чтоб светил отдам ему в залог
Веру и надежду я с любовью
Пусть горит доверю чем сильна
Что храню заветное с мечтою
Может мне важна так тишина
Чтоб понять чего мне это стоит