Сплав

Любовь Улуру
              Проверь себя ещё сегодня,
              Ты чётко силы свои взвесь
              И радость жизни, слалом водный -
              Адреналиновая смесь.

              На что ты годен? Ты попробуй..
              Вперёд.. Порог.. Весло в руках..
              И ангелы тебе помогут,
              И сила духа, а пока

            Припев:

              Вперёд, скорей, навстречу ветру..
              Ведь это, парень, твоя жизнь
              Стремись всегда к добру и свету,
              Не падай духом и держись

              Дороги ждут тебя.. немало
              Секретов.. Тайны нас зовут
              Преградой станет ли усталость?
              Он интересен, тот маршрут

           Припев.


     29 июня 2022



                Фото из интернета.