Время

Бывшева Ирина
Время меняет судьбы,
Время меняет лица.
Время такое бремя,
С кем-то пришлось проститься.....

Кто-то уходит внезапно,
Кого-то забрала старость.
Лишь только мы не знаем,
Сколько нам зим осталось....

Время меняет походку,
Время меняет улыбку.
Время даёт нам моменты,
Чтобы понять ошибки.....

Чтобы пройти уроки,
Чтобы признать победы.
Чтобы вздохнуть однажды,
Выдохнуть, без сожаленья.