А у нас лето...

Наталья Титаева
Мы все опять спешим на дачу...
Как будто не было зимы!
А настроенье - на удачу -
Берём у солнышка взаймы...

Меняет жизнь пути – тропинки...               
Цветами стелется ландшафт.
И вместе с пчёлами, в обнимку,
Мы пьём нектар на брудершафт!

Лето давно уже в разгаре...
Всё громче птичьи голоса!
Словно аккордом по гитаре,
Куплеты льются свысока...

Июль сгущает свои краски...
Медовый запах - со двора!
Так хочется придать огласке:
Лето – счастливая пора!