Идёт последняя война...

Александр Романюк 2
Мда, буквально всем начистить морды-
Россия делала не раз!
Она и нынче изгоняет орды-
Презрев на пиндосов указ!
И против той несправедливости-
Поднялась вся моя страна,
Мы у врагов не ищем милости-
Идёт последняя война!
    29. 06. 2022 г.