Просьба

Татьяна Бурдыко
Я прошу, о Господь,
Ты уйми мою плоть:
Ведь она мне не в радость,
Как и сахар – не сладость:
Где-то милый ослеп,
Заточил себя в склеп.
Где-то милый оглох…
Мне он нужен, как вздох.