Дорога мёбиуса

Валентин Ставший
Я не знаю что значит начало
А тем более слово конец
Как на лодке по жизни качало
Пожилой, но по духу юнец
В жизни хочется всё и помногу
Нам неведом последний вокзал
Бесконечную эту дорогу
Август Мёбиус нам показал
И несёмся мы этой дорогой
На манящий, но призрачный свет
Убегая от жизни убогой
И мечта не свалиться в кювет

Бесконечность всего лишь забава
На площадке кружит карусель
Ни конца у ней нет, ни начала
В голове от кружения хмель.
28 06 2022 г.     стр 14-39