Апокалипсис

Эстель Флоризель
Не пой, миннезингер, мне о судьбе, о любви, о тоске.
Не дари мне корону - её прообраз терновый венец.
Я бы розой цвела, но мир погибает - меч в руке.
Небо рухнет в бездонную пропасть и это будет конец.

Звуки лютни затихли, не слышен твой голос в ночи.
Замирает твой крик на пороге рассветной поры.
Всё предсказано было давно - кричи не кричи.
Может, Вершители судеб будут к тебе добры.

Солнце гневом лучистым сожгло небосвод.
Кубки кровью полны… Ты ещё веришь, что это вино?
Покаянные слёзы святых превратились в прозрачный лёд.
Ангелы поют реквием: это было предрешено.

Мы все слишком должны… Богу, Дьяволу или себе?
Каждый ответит только перед собой.
Мы все погибнем в этой прекрасной и грешной войне.
Но пока я чувствую боль, я смогу оставаться живой!