N6. Я большего не знаю счастья, чем счастье Родины

Кравчик Владилен
Я большего не знаю счастья,
чем счастье Родины моей.
Не знаю большего несчастья,
чем у скорбящих матерей !

В горниле войн
                и в будни мира
 я возвышаю голос свой,
чтоб не было на свете сИрот ,
чтоб не было на свете войн !
1945г.




ПОСТУЛАТ N171. СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...



ПЕСНЯ О СЧАСТЬЕ. Романс.Классика.
                * Стихи и музыка мои.
               
                О счастье песня
  в груди звучит .
                Волнует сердце
  и торопит ...
               
                Лети мечтою
  его встречать , --
  Навстречу Солнцу
  путь озарять !
               
                Всегда со мною
  и впереди
  о счастье песня
  Мир облети ...
               
                Пусть каждый знает
  его напев ,
                пусть с ним встречает
  радость и гнев !
               
                Лети , лети ...
                Лети , лети
   
               Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(1).





Сквозь
              щёлки
                глаз
                я  вижу целый мир !
Как дороги
                мне
                эти щёлки…
Вселенная !
                Зови
                меня
                на Пир.
Я
     Звёзды,
                как орехи,
                буду шёлкать!





ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС... Романс. Классика.
              *Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Вооружённый зреньем узких ос ,
сосущих ось земную, ось земную ,
я чую всё , с чем свидеться пришлось ,
и вспоминаю наизусть и всуе .

И не рисую я и не пою ,
и не вожу смычком черноголосым , --
я только в жизнь впиваюсь и люблю
 завидовать могучим , хитрым осам .

О , если б и меня когда-нибудь могло
 заставить , -- сон и смерть минуя , --
стрекало воздуха и летнее тепло
 услышать ось земную , ось земную ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N4.,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.