Сомнительный мир

Александр Никулин 6
Пронизан мир сомнением
И снова чехарда.
С таким вооружением,
Уже не ерунда.

В достигших соглашениях
Опять полураспад,
В своих поползновениях
Мир пятится назад.

Безумные политики
Покоя не дают.
Не зная аналитики
Препоны создают.

Мир точно в бездну катится
Вопрос лишь, первый кто?
А есть ли в этом разница,
Коль всем туда, на дно.

Пропитан мир тщеславием
Всем нужен передел.
Играют не по правилам,
А это беспредел.