Крик

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Я посмотрел в её глаза
И не увидел ничего.
Была там, только пустота
Вся поглотившая её.
Кричал я в эту пустоту
Взывая: - Милая, вернись!
Ты слышишь, больше не могу!
Но, всё летело камнем вниз.
И я летел и жизнь моя,
Но голос крикнул мне: - Держись!
Не все прожито для тебя.
Ты сам верстаешь свою жизнь.
Лишь, только в искренней любви
Ты должен отпустить её.
На жизнь ее благослови.
К тебе вернется всё твоё.
И понял я, что всё своё
Мы обретаем, лишь в любви.
И сбросив всё небытиё
Я крикнул: - Милая, живи!