Будем помнить

Валентина Перескокова
Сколько вас осталось,
Ветераны?
Можно всех по пальцам
Посчитать.
Тех, что выжили,
В сороковых, суровых.
И готовых, жизнь свою,
Отдать.

Но вы выжили,
Чтобы смеялись дети,
Чтобы жизни нить,
Не прервалась.
Я вам низко кланяюсь за это,
И всем тем, кто не пришел
Назад.
Жизнь свою отдав,
Во имя жизни,
Ужасы войны, все испытав.

Имена героев, мы все помним,
Будем помнить,
И всегда их будем, чтить!
Мы за МИР, за ПРАВДУ,
На планете.
Ну а ПРАВДУ,
Никогда не победить!

26.07.2022г