Потерянные надежды

Наталья Бабочкина
Потерянных надежд, мечтаний позабытых,
несбывшихся удач у каждого полно...
... Не стоит сожалеть о рюмках недопитых,
в былое не раскрыть забитое окно...

У сердца не отнять всего, что не случилось.
Ничем не заменить умчавшееся прочь...
Пока душа ждала, пока теплом лучилась,
не страшен был закат и не пугала ночь...

Не вышло, ну так что ж? Сомнений неизжитых
не выгнать ни за что, измучивших давно...
... Потерянных надежд, мечтаний позабытых,
несбывшихся удач у каждого полно...
29.06.2022