КосмоАгониЯ

Розали Кир
Моя струна сознания особая –
Вселенная, её глубины, построение.
Вплетаю судьбы и мечты… КосмоАгониЯ!..
Мысль летит, и нет ей измерения,

И нет терпения струне моей,
Где в ноль уходит вихрь сверхгиганта,
Закручивая массу плазмы обратным тяготением
И сбрасывая в точку метакванта…

Вселенная открыта мне всегда,
Средь Звёзд далёких с ранних лет…
Вплетаю жизнь куда-то я… КосмоАгониЯ!..
Ионосфера от нейтрино шлёт привет…

КосмоАгониЯ!.. Кричу наверно,
И всё равно, кто слышит, а кто нет.
Дышу над физикой частенько и примерно…
Сошла с ума?.. А кто здоров на сто? Каков ответ?