Сожаление

Год Нудельман
          "Писатель Корней Чуковский: не Корней, не Иванович, не Чуковский

          Всех, кому уже жить не светило,
          Превращал он в нормальных людей.
          Но огромное это светило,
          К сожалению, было еврей."

Стих и рисунок взяты из интернета: Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5db80c6aa660d700ac95decf


Все это так, но удивляюсь мнению,
О том, что был евреем, "К СОЖАЛЕНИЮ".

Известно ведь, не только Ч. Корней
Происхожденьем был еврей.
Пусть "намотают" авторы на ус:
Евреем был даже Иисус!