Посты, бдение - это не подвиг!

Армануш Маркарян
Если человек держит В СЕБЕ пусть даже н "немного левый", то Есть злой, помысл о ком-то, то какой бы подвиг он ни совершал -Посты, БДЕНИЕ ИЛИ что-то еще, - всё пойдет насмарку.
(ПАНСИЙ СВЯТОГорец)


Посты, бдение - это не подвиг!
Подвиг совершается человеком во имя кого-то или чего-то,
не щадя живота своего и при этом его помыслы будут божественно чисты!

Старец не мог так сказать!
Все можно исказить, перевернуть с ног на голову, жаль,
что так много было и есть недоумков!