Нытьё

Станислав Голтянов
Хотелось мне б назвать себя скитальцем
А может и страдалец подойдёт
Хотел бы я на жизнь построить планы
Но "Кто же я?" из головы всё не уйдёт

Мне может плохо от того что не везёт
А может у меня не та дорога
Но вкус металла с языка всё не уйдёт
И сигаретный дым... Он мне так режет горло

Да, может я урод да я не идеален
Может в душе нет нечего святого
Но я не сам собою стал поверь
И кто бы знал как мне блять одиноко

Да, есть кому похуже, много их
И жизнь моя не стоит и копейки
Уж кто бы что не говорил
Но я всё тот же Стас всё так же я бездарен


Давай забудем все наши прошлые невзгоды
Достанем пива, присядем, по****им?
О том к чему нас привела дорога
И как же я о том что тебя нет то позабыл?