Твоя улыбка, руки и глаза

Танзиля-Исти
Твоя улыбка, руки и глаза
Всё могут о любви твоей сказать.
Обнимешь, голову мою к себе прижав,
Исчезнут страхи, тая в миражах.
Согреют сердце добрые глаза,
Что и без слов умеют всё сказать.
И рук любимых нежное тепло
Согреет... Так уютно и светло.