Не верь

Дарья Захваткина
Не верь, не верь, дурак. Предатель
Подкараулит за углом.
Сегодня, враг, вчера, один из братьев.
Без слез, без сожаления по шее топором.

Красив восход и слово может быть красиво,
А ложь и лесть- все состоит из слов.
Ну, что глядишь на плод своих трудов ревниво,
Не так истолковав понятие «любовь».

Учись, живи. Иначе, не бывает.
Предателей, сам знаешь, пруд пруди.
И если уж и палка в жизни раз стреляет,
То настоящие потери  впереди…