Летняя зарисовка. 290622

Любовь Ос
Сколько песен слышала за лето,
Свисты, переливы, трескотня.
Может это попросту ответом
Было от природы для меня.
Счастливы ли птицы, я не знаю.
Но с восходом споря в высоте,
Их полет быстрее стрел бывает
Так красив в стремлении к мечте..