Стынут в памяти белые розы...

Николай Миластный
 Памяти Юрия Шатунова /06.09.1973 - 23.06.2022/

  Стынут в памяти белые розы...
  Скорбны горы цветов суровых.
  Давней юности майские грёзы..!
   Дальше вёсны без Шатунова.

 1 июля 9 дней