Как бабочки с крылами расписными

Валерий Антонов
Как бабочки с крылами расписными,
витают крики радостных детей,
покуда мы смеёмся вместе с ними
по ходу вновь придуманных затей.

Но если вдруг их что-то потревожит,
прервав чудесной музыки мотив,
то бабочки крыла уныло сложат,
полёты сразу приостановив.