В этом мире...

Николай Голендухин
Не хочу я уходить куда-то
Из-под солнца в неизвестный мир.
В этом мире грозовых раскатов
Пел мне песню хор небесных лир.

Не однажды был судьбой обманут,
И любовь смеялась надо мной.
Только время быстро лечит раны,
Если держишь с песней путь домой.

Оттого люблю я жизнь земную,
Не спешу проститься с ней в сердцах.
Мне б влюбиться в деву молодую,
И споют нам лиры в небесах.

29.06. 2022 г.