Ледяная пустыня

Дмитрий Петушков
Война со всем миром,
Как будущее России,
Прогноз либералов,
Историю изучающих
Вместе с Америкой,
Другими странами,
И предрекает Диктатор
Смену режима в этих
Демократиях, которые
Призывают к миру,
Как и ранее, когда их
Не слушали в Киеве.
И не слушает ледяная
Пустыня, по Быкову,
И уехал писать как
Нормальный писатель
Российский на языке
Демократии неразумной.

2022