Что с тобой я б, милый, сделала?

Евгений Гущин 2
             *****
    Вновь пишу, не удержалась,
     С фотографией в намёк!
   Чтоб в разлуке не казалось,
    Глаз твой слабнет огонёк.
    Жду приятных слов вниманья,
   В фразах пылкой нежности!
    Все любви мечты, желанья
       Встречи неизбежности!
         Я скучала, по началу,
       И разлука словно ком,
    Сном ласк встречи отвечала,
         Увлекая целиком!
      Грусть разлуки и печаль,
    Что могло в душе остаться?
  Что с тобой я б, милый, сделала?
    Разве, трудно догадаться?

              *****