В сарафаны из рыжих листьев

Любовь Сотникова 2
В сарафаны из рыжих листьев
Скоро осень оденет клёны,
Журавли нам письма напишут,
Улетая на юг зелёный,
И всплакнут им в дорогу ночи,
Оставляя капли на стеклах,
Ты на улицу не захочешь
Выходить,чтобы не промокнуть.

Паутину ночных дождей,
Ты же сильный,порвать сумей,
Осуши ты шуткой своей мои слёзы.
У беды меня отбери,
Все преграды ко мне пройди,
И стихи мне свои прочти вместо прозы...

Будем лето мы вспоминать
С медом липовым чай гонять
Ты букет из рябины мне
Принесешь в этот вечер.
Разожжем мы с тобой камин,
До поздна рядом посидим,
Не страшны нам с тобой дожди
Ведь сегодня мы не одни...

Паутину ночных дождей,
Ты же сильный,порвать сумей,
Осуши ты шуткой своей мои слёзы.
У тревог меня забери,
За собой меня позови,
И стихи свои мне прочти вместо прозы...
29 06 2022 Дивногорск