Стихотворение

Татьяна Кырова
Что будет, не знаю.
Возможно, забвенье.
Но я обожаю
Стихию творенья.

Есть слово кремень
Высекающий пламень.
Есть слово огонь
Нагревающий камень.

Есть слово любовь,
А есть слово забота.
Всегда ювелирная
Эта работа.