Пускай дождутся все своих любимых

Татьяна Воронцова
Конечно же,  мы все живём любовью,
И даже той,  что где-то там вдали
Вздыхает о тебе порою с болью,
В чужих краях швартуя корабли.

Очнётся иногда,  взметнутся руки,
Окрасив небо грустью серых глаз,
И проклянут обиды,  и  разлуки,
И счастье,  что украдено у вас.

Вернутся корабли из дальних рейсов,
Любовь земную сохранив в морях,
Окинут взглядом брег,  но нет принцессы,
Мечтающей об алых парусах.

Пускай дождутся все своих любимых...
Пускай вернутся все,  которых ждут...
Ведь каждая любовь неповторима,
И у неё особенный свой путь.

29.06.2022