Романтики

Надежда Ларм
Критериев счастья, конечно же, нету.
Мой рай - в шалаше, и ты знаешь об этом.
Мой танец - закручен. Ветрами подхвачен.
Простые пути не для здешних чудачеств.

Танцуй... Только в танце есть правила. Это
не сложно запомнить:
идти против ветра.
Романтика кошек. Она в наших генах.
Фатальность найдёт этой силе замену.

Лишь мы не найдём. Не находим.
И тоже
Что ветры безумные. В общем-то схожи.
И, может быть, счастье - забыть о победах...
Мой рай - в шалаше. И ты знаешь об этом.