Дрема

Алексей Солодовников
Снова, остался дома
С Андроидом, поскучать;
Вселилась в меня дрема
И, тянет с собой в кровать.

Там, завалюсь в подушки
Музычку затурню.
Буду играть в игрушки
Маты заслав Королю.

Пешечку, двину в дамки
Коника, загублю
Поставлю на белых, бабки
Я, все равно победю!

Скоро, пройдет лето
Кончится, время сна
С грустью, вернусь с рассветом
Бросив свою страсть.

Туда, где игра без мата
Мелит мою судьбу;
Туда, где «персона нон грата»
Во сне, лишь, играет в игру.