Метро

Станислав Буланов
Нибассон не легон. Снова сон не в ладонь. Свиты в сон распуссонь. Эта сонная сонь. Сон легонь разлетись и подземная высь пожирает мой сон сотней ног на перрон. Визг в ушах не ищу, визгом душу пищу. Это сонный перрон забирает мой сон.