Я иду

Станислав Буланов
Лезвия грань на отбитой косе.
Медленный след на зыбучем песке. Кровь из раны-печать. Босиком наступать.
Суть песка не вода. Кровь из раны текла.
Почему след упрям? Удивительно прям?
Где коленей следы возле мутной воды?
Как же можно упасть, а следа не видать?
Я идущий не мной. Раны тоже со мной. По косе и песку Я-Ты-Мы. Я иду.