берега

Сергей Фаттахов
Протекают лабильные фляги,
По накатанным хряют путям.
Вкупе модно вывешивать флаги
К настроению или к ногтям.

Есть ещё категория злостных:
Присно против как Баба Яга.
А вот те, остальные... Не просто
Так попутали в край берега.