Нас не сможет война разлучить

Людмила Рудакова 3
Я много лет живу в Крыму,
Который был когда-то частью Родины единой.
Мой друг живет сейчас в"свободной"Украине,
Нет,не живет-воюет с нами.Из-за чего?Я не пойму.

Когда-то в прошлом
Друг без друга ни дня прожить мы не могли.
Сегодня стали вдруг врагами.
Нацисты ваши здорово вам в этом помогли.

Разошлись наши судьбы,не скрою,
В вихре страшной,смертельной войны.
В мыслях,все же, я снова с тобою.
Знаю,в этом твоей нет вины.

Разбросало нас в разные стороны.
Землю рвут палачи на куски.
Отчего же вы так покорны?
Слезы льете от страшной тоски.

Ничего,дорогой,не печалься.
Нас не сможет война разлучить.
Тепло наших сердец в одночасье
Лед растопит,чтоб дальше жить.

На Украине появилось столько мрази
Без совести,без чести,без души.
Подонков НАТО вывело из грязи в князи.
А мы куда смотрели? Мы-то тоже хороши!

Украинцы,мудрый наш народ,
Вспомните слова великого Шевченко:
Без вас,друзья,полей никто не разорит.
Так что поднимайтесь на борьбу со злом швиденько!