Ты послушай сердце

Линаускайте Александра
Ты послушай…
Сердце знает, где истина,
Оно чует тепло безграничное.

Ты попробуй, смелее открой его,
Песней пой же чистосердечною...

Зазвучит, засияет музыка
В твоём теле земном неприкаянном.
Заискрится, прорвётся радостью
Слово ласковое, нежное…

Ты почувствуй…
И узнаешь как это
В груди солнцем гореть исцеляющим.

Ты же помнишь как это преданно
Быть источником бесконечного?

Пробудись же, расти, человече!
Сотвори красоту непорочную!
Ты ведь создан Божественной Личностью,
Что с судьбою твоею милостив…

Чувствами сердце скорее залечивай
И дари свой поток, человечище!

Пробуждай, вдохновляй, Наслаждайся же!

В мир Любовь излучай! Можешь ведь…

Настоящую. Чистую... Вечную.